はじめてのママリ🔰
一ヶ月で2キロ増えた時は怒られました😵😵元が体重少ないので、注意くらいですみそうですよね!
はじめてのママリ🔰
一ヶ月で2キロ増えた時は怒られました😵😵元が体重少ないので、注意くらいですみそうですよね!
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
11ヶ月の娘がいます。 12月8日で1歳になります。 小児科で10ヶ月検診で腰が座らず再受診、11ヶ月も腰が座らず1歳で再受診になりました。 自分からお座りはしないけど、座らしたら前のめりにならずに座れるようになっ…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント