コメント

退会ユーザー
おままごとの方ですが、無印のおままごとセット、コンパクトに収納できるし、種類もたくさんありますよ☀️
IKEAみたいに独立した高さのあるタイプではありませんが…
IKEAも今、キッチン3種類ぐらいあるので、小さいタイプだったら組み立て難しくなさそうですけどねー🤔💡
退会ユーザー
おままごとの方ですが、無印のおままごとセット、コンパクトに収納できるし、種類もたくさんありますよ☀️
IKEAみたいに独立した高さのあるタイプではありませんが…
IKEAも今、キッチン3種類ぐらいあるので、小さいタイプだったら組み立て難しくなさそうですけどねー🤔💡
「ままごと」に関する質問
1歳半の息子がいます。 おもちゃの遊び方についてなのですが 車を走らせたり、おままごとしたり ブロックをくっつけたりすることもあれば ソファーと壁の隙間に色んなおもちゃを落としたり 変わった遊び方をすることがあ…
年長の長男が、おままごとが好きであまり同性のお友達がいません😅 男の子は鬼ごっこや氷鬼、ダルマさんが転んだなどが好きらしく、うちの子は鬼になるのが嫌だし好きでないそうです。。 親としては同性で気の合う子がで…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
回答ありがとうございます😊
無印にあるんですね!?
知らなかったです💫
IKEAも種類増えてるんですね😳
どちらも見てみようと思います!
ありがとうございました✨