※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

またしょうもないことで喧嘩😩😩😩次の日休みでも喧嘩すれば口聞かなくなっ…

またしょうもないことで喧嘩😩😩😩

次の日休みでも喧嘩すれば口聞かなくなって、子供が寄って行っても遊ばないし子供の事一切何もしない、携帯ばっかりで独身のような行動とられます。
ほんとムカつきます(笑)

みなさんの旦那様は喧嘩した時どんな感じですか??
心広くなりたいですがイラついちゃいます😩😩😩(笑)

コメント

キャツ

うちも昨日機嫌悪くされて、私の事も無視までいかないけどそっけない態度だし、息子にもかかわらないしほんと大人気ないなって思ってます。
引き続き今朝もまだ機嫌悪く、まだ引きずってんのかって言ってやりたい次第です。
勝手にふてくされてるだけなんです。ほんと子供。扱いにくい…

• かな

かな

ですよね😩ほんと大人気ない。
    喧嘩するのは仕方ないけどいつまで引きずるのかってなります(*_*)

• 4月24日
みぃCan

うちも喧嘩した次の日は、機嫌が悪くそんな感じです。イラっとしますがそれだと体によくないので旦那はいないものと考えて行動します(≧∇≦)

• かな

かな

そうですよね〜!!
    次からはイラッとせず私も居ないものだと思って行動してみます(笑)

• 4月24日