コメント
退会ユーザー
泣けば気づくと思うので寝落ちするとか普通にあったので寝ちゃっても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
安全確保して
私は寝るよ!って言って
横で寝ました!
いつの間にか寝てましたよ!
まだリズムがあるようでないので遊びたい時に遊んで寝たい時に寝る生活で良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです。
安心して寝ます!!
寝不足でイライラして八つ当たりしたくないので😭😭- 11月2日
-
退会ユーザー
寝不足が一番人を
ダメにしますよね、、、
当たってしまうし、、、
寝れる時に寝てくださいね!- 11月2日
Py❤︎
私もよく寝ます笑!!
本人も気付けば寝てるし、寝不足が、1番ストレスですよね😭😭あ、もう寝たかな?❤️
-
はじめてのママリ🔰
皆さん寝ておられるようでなんだか安心しました😭
ちょっと寝てたのですが、先程授乳し終わってまた起きてしまいました😂笑- 11月2日
なお
うちも1ヶ月半ですが、2時から5時まで起きてる時とかありました😭
寝不足だとメンタルやばくなるので…寝ましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
あいさんもしんどいですね😭
でも私だけじゃないと思うと心強いです、、、!
寝ましょう!
そしてお互い頑張りましょう😢😢😢- 11月2日
ぽな🔰
私もまさにそんな感じでした🥺
寝たいと思ってたら、目をパッチリあけてるので笑
泣かないのはお利口さんですね❤️❤️❤️
イライラしてしまってましたが、寝れるときにねて、備えるようにしたのと、沐浴の時間をちょっと変えたりして、リズムを少し変えてみたりして、今は夜中5時間ぐらい寝てくれます😊❤️
そのかわり、寝る前は覚醒してだっこまんの時間がありますww
自分が寝たいなーって思ってるときに限って伝わるのか、覚醒したりするので、こちらがリラックスしてどーんと構えるのが1番です❤️❤️
mii🌼
うちは夜21時~22時頃の授乳後、満足したようなら布団に寝かせて少し離れます😌わたしが近くにいると手足バタバタしたり構ってもらえるのがわかるのか興奮しちゃうので…笑
泣いたら抱っこしたり、添い寝してみたりしますが、基本は寝落ち待ちです😂
一人でアーとかウーとか言ってて可愛いんですけどね😊授乳、オムツ替えが終わってて、なおご機嫌ならばママは寝ちゃいましょう!なにかあれば赤ちゃん泣くので気がつくと思います👍
赤ちゃんよりも先に寝ても心配で何度も目を覚ますことありますけどね😁笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに寝なくてイライラしてしまいます😭
寝ます!!!!