雑談・つぶやき 普段は旦那さんの事好きですが今日はムカつきすぎてストレス発散したい!… 普段は旦那さんの事好きですが 今日はムカつきすぎてストレス発散したい! 旦那クソムカつく話でレスし合いましょう😭😭💕 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ちびさゆまま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 あれこれ口に入れる娘がいるのに、色んな所にティッシュゴミを置く旦那が腹立ちますーーーーー(*_*) 11月1日 ちびさゆまま うちは、私に危ない危ないことうるさく言うくせに、 たまに手を挟む感じの戸の空き具合。 口に入りそうな電子機器を床に!! ありえない!! 人の時はうるさいくせにーーー!! 11月1日 おむこむの母 人には言うけど自分はちゃんとしないパターンですか!!! それは尚更腹が立ちますね(><) 11月1日 reo 私のボディスクラブを勝手に豪快に使うのが腹立ちますー!(笑)😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびさゆまま
うちは、私に危ない危ないことうるさく言うくせに、
たまに手を挟む感じの戸の空き具合。
口に入りそうな電子機器を床に!!
ありえない!!
人の時はうるさいくせにーーー!!
おむこむの母
人には言うけど自分はちゃんとしないパターンですか!!!
それは尚更腹が立ちますね(><)