雑談・つぶやき 同居。義母がほとんど夕飯づくり。ごめんなさい🍳🔪🎽下手で❗ 同居。義母がほとんど夕飯づくり。 ごめんなさい🍳🔪🎽下手で❗ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 義母 同居 えみたまん(10歳) コメント 退会ユーザー 今私もそんな感じです🤪👍 11月1日 えみたまん 夕飯の時間が苦痛です😔 11月1日 退会ユーザー 義母は勝手に作ってくれるんですか? うちは子供が小さいし、義母が最近圧力鍋にハマっててついでに作ってくれてるみたいです🤣✌️ 私も料理嫌いなので助かってます😁😁 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみたまん
夕飯の時間が苦痛です😔
退会ユーザー
義母は勝手に作ってくれるんですか?
うちは子供が小さいし、義母が最近圧力鍋にハマっててついでに作ってくれてるみたいです🤣✌️
私も料理嫌いなので助かってます😁😁