もっちーモチモチモチモチモチ
茶色ですかね?
シミのように見えます。
昨日はなかったのに突然でてくることもあるんですよ、シミって…
茶色でしたら、皮膚の代謝でそのうち薄くなってくるとは思います^^
ゆち/⛄️💛💙
旦那さんお仕事なんですか?🤔
建設関係の仕事してるうちの旦那は
よく肩に鉄筋載せたりするので
そんな感じになったりしますよ😃
a
ものに挟まれたら
そういう跡ができたこと
あります💦
超痛いです…
旦那さん身に覚えありませんか💦
もっちーモチモチモチモチモチ
茶色ですかね?
シミのように見えます。
昨日はなかったのに突然でてくることもあるんですよ、シミって…
茶色でしたら、皮膚の代謝でそのうち薄くなってくるとは思います^^
ゆち/⛄️💛💙
旦那さんお仕事なんですか?🤔
建設関係の仕事してるうちの旦那は
よく肩に鉄筋載せたりするので
そんな感じになったりしますよ😃
a
ものに挟まれたら
そういう跡ができたこと
あります💦
超痛いです…
旦那さん身に覚えありませんか💦
「旦那」に関する質問
旦那のまじでめんどくさいシステム。 実母とランチ行ったら食べたのと同じ金額のお土産買ってこいシステム。 2,000円なら2,000円分買ってきてね〜って。 何その等価交換。 いや、家庭のお金から私のランチで出してるなら…
行為も排卵日も8月10日 とんでもなく早すぎるけど チェックワンSは蒸発線出にくいとの事で やってみたら1分以内に… 見えるような、見えないような。 旦那には見えん!と言われましたが…
旦那に不倫されて離婚したいと言われて 1人でシングルでやっていける覚悟ができません。 どうしたらいいのか、、 まだ発覚して16日で向こうは離婚の決意固めて それも早くて心が追いつかないです 子供は1人もうすぐ2歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント