※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
お仕事

追加で、床に落とした食べ物を例え茹でるとしても提供はアウトですよね?

回答まだまだ募集しています!
追加で、床に落とした食べ物を例え茹でるとしても提供はアウトですよね?

コメント

チェーンの飲食店のキッチンでバイトしてた時
監視カメラはどこでもあるし、音声付きではないけどその映像は店長の上司?本部?は全店舗?たぶんパソコンでどこのやつも見れました!

床に落としたものはアウトです😅

• 💜

💜

回答ありがとうございます!
    そのカメラのことは従業員全員しってましたか?

ですよね😅😅😅

• 11月1日

退会ユーザー

カメラが設置してあるのは見ればわかるし
    客席がどれくらい埋まってるか、注文はどのくらいか、などの状況も上司は全て見ることができるので
    見られてたら、ここはこうして、今すぐこれやって、など電話指示がある時もありました!バイトの人が電話出てもリーダーや店長に変わるので、指示はその人たちから降りてきますが、、

あって当たり前、みたいな感じで、わざわざバイトに言わないと思います😂でも、衛生手洗いとか店長の責任になるので、カメラで見られてるから!しっかりしてー!😭みたいなことはよく言われてました😂

• 11月1日
あなな

どう加工しようが、落としたものを売り付けるなんて最悪だと思いますしアウトですね。大問題になると思います。

防犯カメラはあって当たり前ですが、ひと言あってもいいとは思います。
でも、あまり詳しい事は言うことで防犯性が落ちる事も考えられなくもないし言わなくても不思議ではないかなと思います。

真面目に働いてるなら、そんなこと言われたとしても何もやましいことないし堂々働きっぷり見せつけてやればいいです!何が気を付けろだ、バカヤロー!ですね😤

でも、責めるような目線で見られるならストレスですし、直接聞いてみてはいかがでしょうか。何か問題あるなら言ってください、善処しますって。

なかなか一人で対応するのは辛いですし、出来なさそうなら転職も視野かなとは思いますが💧