友人から頼んでもいないのに初めての病院に行ってきたと6wのエコー写真…
友人から頼んでもいないのに初めての病院に行ってきたと6wのエコー写真が送られて来ました。
妊娠が判明した際にも、いきなり検査薬の写真2回分送られて来ました。
なのでエコーの写真も送ってくるんじゃないかと予想していたので、最近は素っ気ない返事や無視をしていましたが、やはり送られて来てしまいました。
2人目が欲しいけれど、仕事の都合でまだ妊活出来ないしでモヤモヤします。
なんて返事したらいいのでしょうか…
正直、親族以外にエコーを見せる意味が分かりません。
しかもまだ●でしかないエコー写真…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
きらの
マタニティハイなのか、ただの嫌がらせなのか…🤔
私なら「良かったね!」で返します😂
ぴこたん
え、見せてとか言ってもいないのに送ってくるのなんなんですかね💦
わぁ、懐かしい ~ 〇〇もこんなだったなぁとかはいかがですかね🤔笑
-
はじめてのママリ🔰
いい反応をしたら、次からも送ってこられそうだなとも思ってしまってます💦
やんわりともう報告いらないよと言えたらいいのですが…- 11月1日
-
ぴこたん
いい反応に捉えちゃいますかね💦
私だったら上からじゃないけどそういう風に思えてもう送るのやめようって思ってしまうなと思っちゃいました😂
もうそのエコー写真については反応なしとかの方が良いですかね💦- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
文章って難しいですね😓
確かに、エコーには触れないでおきます!
ありがとうございます☺️- 11月1日
ハジメテノママリ
私も友人からラインで4Dエコー送られてきて戸惑いました🙄
親友とかだったらまあ見せられるのわかりますけどそんなにって感じの友達だったので…
マタニティハイ?なんですかね?
適当にお返事して距離おきましょ😣
-
はじめてのママリ🔰
マタニティハイですよね…
適当にあしらってみます💦- 11月1日
ゆー🔰
私なら既読スルーですね😆
コメントがあるときだけ返信します☺️
そういうの面倒なので😂
-
はじめてのママリ🔰
既読スルーありですかね💦?
ほんと面倒です…- 11月1日
-
ゆー🔰
私はよくしますね😆
頼んでないのに送られても迷惑…コメントもしようがないし…とにかく面倒😅
未読アプリを入れているので既読つけずに読んで三日後ぐらいに既読にしたりとかもしてます😱- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
未読アプリなんてあるんですね!!
知りませんでした😳
探してみます!!- 11月1日
退会ユーザー
既読スルーします😂
自分の子のエコー写真はすごく愛おしく思いますが、他人の赤ちゃんのエコー写真見せられても何も思えないです😰💦
退会ユーザー
スタンプ1個のみ送ります!当たり障りないやつ!
はじめてのママリ🔰
いい反応をしたら、次からも送ってこられそうで…💦
困りました😓