子育て・グッズ だいぶ寒くなってきたので、薄手の長袖ロンパースきて寝かせてるのです… だいぶ寒くなってきたので、薄手の長袖ロンパースきて寝かせてるのですが、布団はどれくらい着せたらいいでしょうか?? 夜間、19〜21℃くらいです。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 布団 ロンパース さくら(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nyan この時期はブランケットをしていました。 体温調節が苦手な赤ちゃんには、あまりたくさんかけると暑いので。。 暑いのか、ブランケットも蹴飛ばすので、フリーススリーパーを着せてました。 11月1日 さくら 少し軽めにとか思ってるのですが、なかなか。フリーススリーパー良さそうですね、探してみます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
少し軽めにとか思ってるのですが、なかなか。フリーススリーパー良さそうですね、探してみます。