雑談・つぶやき 母親が熱とかでダウンすると家の中がまるで機能しなくなる。シンクに溜… 母親が熱とかでダウンすると 家の中がまるで機能しなくなる。 シンクに溜まった洗い物 床にあちこち散らばるおもちゃ 取り込まれただけの洗濯もの 滅多にこんなこと無いんだから たまには率先して洗い物とか子供がちらかしたものとか 片付けてくれないかなあ。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り おもちゃ 片付け 親 熱 洗濯 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃ 空気がよめない、旦那にドン引きですよね😡 してもらって、当たり前の考えでいるんでしょうね😡 11月1日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) こういう時くらい、って思うのはわがままなんですかねー😂 頼んでもやってくれず 重い腰あげてやってくれたのは、子供の保育園で使ったお食事エプロン2枚を洗う作業のみでした😂 もう旦那に期待するだけ馬鹿だと何度も裏切られましたがもう終わりにします(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
こういう時くらい、って思うのはわがままなんですかねー😂
頼んでもやってくれず
重い腰あげてやってくれたのは、子供の保育園で使ったお食事エプロン2枚を洗う作業のみでした😂
もう旦那に期待するだけ馬鹿だと何度も裏切られましたがもう終わりにします(笑)