その他の疑問 今年新居に引っ越して、来年の年賀状に引っ越した報告も文面にいれよう… 今年新居に引っ越して、来年の年賀状に引っ越した報告も文面にいれようと思いますが、みなさんどのような文面にされましたか? とりあえず、昨年はお世話になりました。と今年も宜しくお願いいたします。は入れたいです。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 年賀状 引っ越し ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃん このたび引っ越しました。近くにお越しの際はぜひ遊びに来てください。 とは私は書きました☺️ 11月1日 ゆーまま🔰 ありがとうございます\(^o^)/ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/