小さい子3人いて、家族5人みんなで寝てる方5人でどうやって寝てますか?…
小さい子3人いて、家族5人みんなで寝てる方
5人でどうやって寝てますか??
今はダブルベッドに私と子供1人or2人
その隣に敷布団を敷いて夫だけor夫と子供1人
末っ子はベビーベッド、という形で寝てます。
年明けにマイホームに引っ越す予定で
どうやって寝ようか?と考えてます。
このベッドは、ベッド下の掃除も1人では出来ないし、壊れかけてるので処分しようと思ってます。
皆様どうされてますか?
ベッドをくっつけて寝てる、敷布団を何枚か敷いて寝てる、などなど色々教えてください!!
- ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
2kids.mama♡
予定ですが
うちはマットレスに布団敷いてそれ引っ付けてます!
壁、下の子、私、長男、旦那ですが
壁、赤ちゃん、私、次男、長男、旦那で寝流予定です🙋♀️
大きくなったら二段ベットですね😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは布団シングル3枚ひいてます!が、下の子が大きくなってきたのでマイホームに引っ越す時は(来年春)シングル2枚にダブル1枚にする予定です😊
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そして全然関係ないんですが子供達3人とも同級生同士ですね💕💕なかなか居ないのでうわぁ〜💕ってなりました!笑
- 11月2日
-
ゆうり
ほんとですね〜😍✨2人だと、同級生同士って結構居るんですが3人でみんな同級生って中々いないですよね😂笑
とっても嬉しいです❤️- 11月6日
ぷぷぷ
うちはダブルベッド1つとシングルベッド2つの3つをくっつけて寝てます🙂今は4人ですが5人でも全然寝れる広さなのでもう1人増えてもこのまま行く予定です♡
ゆうり
皆さんありがとうございました!!とっても参考になりました⭐️主人ともよく相談してみます✨
コメント