※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
雑談・つぶやき

2時間おきに授乳してる〜😞いつもは3、4時間あくのに、ずーっとグズグズい…

2時間おきに授乳してる〜😞いつもは3、4時間あくのに、ずーっとグズグズいっては授乳して、機嫌いい時が数分しかない😭抱っこしてもずっと泣いてるし、置いたら余計に泣くし、昼間はほぼ寝てる。昼夜逆転したのかなあ😢こんなに頑張って授乳しても吐いちゃうし、何か最近上手くいかない、、、。

コメント

辛いですよねぇ〜💦
うちは日中ほぼ寝ずでグズグズ抱っこマンで、夜は寝かしつけに2時間近くかかってますし2〜3時間おきです🤮

イライラしちゃうんでそんな日もあるさ〜って自分に言い聞かせてたり頭は違うこと考えてます😓笑

• おこめ

おこめ

寝かしつけに時間かかるとホントに疲れますよね😞
    わたしは『今日はぐずる日なんだな』って思いたくても、イライラしちゃってそう思えなくて…😭
    必死に違うこと考えたり、泣き声をまともに聞くとイライラするのでイヤホンしてYouTube観ながらあやしたりしてます🤦‍♀️

• 11月1日