コメント

退会ユーザー
意外とヘルシーですね

ひーぱん
我が家もそんな感じのよくやります😂😂笑
-
ママスー
お腹に入ったら一緒!みたいな(笑)
しかし美味しい味を覚えたら、食べなくなるかもしれないです( ´ ▽ ` )- 4月23日
退会ユーザー
意外とヘルシーですね
ひーぱん
我が家もそんな感じのよくやります😂😂笑
ママスー
お腹に入ったら一緒!みたいな(笑)
しかし美味しい味を覚えたら、食べなくなるかもしれないです( ´ ▽ ` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日なにしよーって思ってたところに お友達から連絡もらって 大きい公園いってきた😆🫶 夕方お互い習い事があるから 早めの解散だったけど 長男も満足できたみたいで 良い1日になった☺️🧡 どんぐりたくさん落ちて…
子供が産まれて収納スペースが必要になり、棚を買おうとしたらケチの旦那に反対されて、腹が立ったのでダンボールと紙パックを使い、自作。 それを義両親が訪問の際に見て、「すごいね〜作ったんだ!」というから、あなた…
近所にオープンした中華料理いったら 店員すべて中国人 THE中国感 すごくて笑った 案内もなくただ、順番待つ日本人 無言で空のコップ持たされるw やっと席ついたら 冷房の風強くて直接あたって寒いから風量と風向きかえ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママスー
たんぱく質と、デザート別にするの面倒くさくて、一緒にしてしまいました(笑)