クレジットカード停止手続き後に引き落とし再発生。停止できていない可能性がありますか?
クレジットカード28日停止する電話して、停止しますてコールセンターの人に言われたのに、29日にまた新たに引き落とされていました。停止できていないとゆうことですか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
み
そーいう事ですね😓😓
りり
28日までに使っていた分とか、それ以前に使っていた分が29日に引き落とされたとかはないですか??
私のクレジットは、月末までのものが、翌月の3日に引き落とされるので、例えば2日に停止の電話しても、3日の引き落としは普通にされるんじゃないかな?って思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。Amazonでの引き落としとネットからの履歴で今見ました。旦那が勝手にAmazonで買い物したためいつ購入したのかわからないです。もしかしたら28日以前に頼んだものかもしれないです😫😫
- 11月1日
-
りり
Amazonでお買い物されたのですね!
旦那さんに確認して、28日前にお買い物されていたなら、停めれている可能性が高いですね!
カード会社の人は電話しながら止めてくれると思うので、28日以前の買い物かな?とは思いますが…
28日に利用停止の手続きされたのなら、流石に1月になってもまだ引き落としされるようなら、とまっていないなとなりますが、翌日のことなら有り得る気がします!- 11月1日
退会ユーザー
クレジットカードの利用を28日で停止するということだったんですよね?🤔
29日に引き落としされた金額は、先月末締めで今月末引き落としじゃないんですか?😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それは会社側の操作ミスとゆうことでしょうか?
み
28に止めて
29にカードが切れるのはおかしいので操作ミス
それか考えれる理由は
いついつまでは止まりません。
とかは言われなかったですか?
カードなので普通は電話した時点で停止になりますが( ´⚰︎` )
はじめてのママリ🔰
そのオペレーターの人は今すぐ停止いたしますと言っていたと記憶しています😖😖
いつまでは止まりませんとは言ってなかったです(T ^ T)
み
カード落とされたとかですか?
はじめてのママリ🔰
ちがいます(T ^ T)
旦那が勝手に使いそれで停止の電話をしました。そしてまた旦那がAmazonで買い物したようで29日引き落としの記載がありました