妊活 排卵日予想は過ぎていますが、痛みは排卵の可能性があります。タイミングは大丈夫ですか? 質問させてください。 生理周期が36〜37日です。 アプリの排卵日予想は11/4ですが、基礎体温は10/27に下がっていて10/28にタイミングをとったあと 今日まで顔を合わせることがなくタイミング取れていません。 今日から足の付け根が痛むのですが、着床するにはまだ早い頃ですし 排卵の痛みなのでしょうか。。。 今日か明日にタイミングを取っても間に合うと思いますか?! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 着床 生理周期 足の付け根 みー(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温だけ見ると排卵は終わってそうですね💦 11月1日 みー そうですよね😅 排卵日検査薬してないのでわからないのと無知なのですが ちなみに下がったその日が排卵日ですか?2、3日後が排卵日ですか?? 11月1日 はじめてのママリ🔰 下がったその日に排卵する方もいれば、上がる途中で排卵する方もいるみたいです! 排卵日特定難しいですよね💦 11月1日 みー じゃあ28日のタイミングも遅かったですね💦💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね😅
排卵日検査薬してないのでわからないのと無知なのですが
ちなみに下がったその日が排卵日ですか?2、3日後が排卵日ですか??
はじめてのママリ🔰
下がったその日に排卵する方もいれば、上がる途中で排卵する方もいるみたいです!
排卵日特定難しいですよね💦
みー
じゃあ28日のタイミングも遅かったですね💦💦