コメント

退会ユーザー
歯はどの程度生えそろってますか?皮を噛めそうなら大丈夫だと思います!
最近のミニトマトが選び方がダメなのか皮が厚くて一応皮だけ剥いてます💦💦

ゆう
ミニトマトは皮むいてます!
あとは、きゅうりの皮をむいて、スティックで食べさせたりします😃
-
ママリ
回答ありがとうございます!
スティックきゅうり良いですね✨
少しずつ挑戦してみます(^o^)- 11月1日
退会ユーザー
歯はどの程度生えそろってますか?皮を噛めそうなら大丈夫だと思います!
最近のミニトマトが選び方がダメなのか皮が厚くて一応皮だけ剥いてます💦💦
ゆう
ミニトマトは皮むいてます!
あとは、きゅうりの皮をむいて、スティックで食べさせたりします😃
ママリ
回答ありがとうございます!
スティックきゅうり良いですね✨
少しずつ挑戦してみます(^o^)
「1歳」に関する質問
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
ユニバについて、、、初心者で分からないことが多いので詳しい方教えてください😭 ①子連れでも利用しやすいご飯屋さんはありますか?予約とかしたほうがいいですか?またお店に入って食べるか買ってベンチとかで食べるか…
香川県のレオマワールド、レオマの森に行ってみたいのですが、行かれたことある方や詳しい方いらっしゃいましたらお聞きしたいです! ・1歳の子でも楽しめるでしょうか? ・もし雨の日の場合でも楽しめますか? ・レオマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下は3本上は4本で半数は頭しか見えてない歯ですが💦
梨とバナナとぶどうだけは生で食べさせてます。