※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
望み
妊娠・出産

授乳中妊娠していると母乳が少なくなる時期はいつですか?急に母乳が少なくなったので妊娠検査薬が必要か迷っています。一週間前に検査したけど妊娠していませんでした。

授乳中妊娠してたら、母乳はいつから少なくなりますか?急に母乳がとても少なくなってしまったので、妊娠検査薬が必要かなと、でも一週間前に検査したけど妊娠してないです。

コメント

はる

妊娠していても母乳あげてたら少なくならないのでは??

• 望み

望み

それもわからないです。経験がないので、ネットで調べても少なくなりますだけ書いているので、いつから書いてないです。

• 11月1日
  • はる

はる

そぉなんですね!出産して4か月後にもし妊娠していたら体が辛すぎますね(>_<)産後1年は避妊しましょうって言われました😭

• 11月1日

逆かな?

母乳が多いうちは排卵しないので、
生理が来てるということは
母乳量が減ってるってことですヽ(´▽`)/

• 望み

望み

わかりました、ありがとうございます。生理が来たらいいね😊

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

授乳中に妊娠しましたが、母乳量に変わりはなかったです。

• 望み

望み

そっか、母乳は妊娠してから何ヶ月ぐらいあげましたか?すみません

• 11月1日