コメント
ふ9🍵
大望のとうもろこしフレークがすごく便利で一時期相当使ってました。食塩、砂糖無添加です。
キューピーの瓶に入っているコーンペーストと比べると少々味は劣りますが、キューピーは塩や砂糖が含まれてますからね。
お湯で少し伸ばして使うのですぐに使えて保存も効くので便利ですよ。うちはおかゆに混ぜたりしていました。
ふ9🍵
大望のとうもろこしフレークがすごく便利で一時期相当使ってました。食塩、砂糖無添加です。
キューピーの瓶に入っているコーンペーストと比べると少々味は劣りますが、キューピーは塩や砂糖が含まれてますからね。
お湯で少し伸ばして使うのですぐに使えて保存も効くので便利ですよ。うちはおかゆに混ぜたりしていました。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきっちゅ⭐
そぉなのですね(*^^*)ありがとうございます✨ふつうにスーパーにうってますか?
ふ9🍵
普通のスーパーには多分あまり売ってないかもしれません。成城石井とかなら売ってるかも?うちは近くに北海道のアンテナショップがあるのでそこには売ってました。北海道の会社なので。
あとは生協の宅配でも買えますし、Amazonでも買えますよ!
みきっちゅ⭐
そぉなんですね⭐ありがとうございます( v^-゜)♪