ちゃそ
だいたいショッピングモールで買い物して、お昼食べて、ちょっとキッズスペースで遊んでお茶してます😊
ちゃそ
だいたいショッピングモールで買い物して、お昼食べて、ちょっとキッズスペースで遊んでお茶してます😊
「遊び」に関する質問
今週義母がガンで亡くなりました。 ガルガル期でムカつくキーっっっ💢ってなる時もありましたが、亡くなる直前まで私と子供達の事を考えてくれてました。 ここ半年程は身体も辛かったと思います。 今になって元気な時にど…
完全愚痴です😞 来年から通う園のイベントに参加しました 娘が、ある女の子(来年同じ園になる子)の遊んでいる所に入りたそうにしていたので、「一緒に遊ぼうって言っておいで」と言いました。 ですが、その子からは「ダ…
旦那さんが作ってくれたご飯が口に合わなかったり、 美味しくないと感じた場合は正直に言いますか??🤔 今日の夕飯はラーメンにしました。 よく売っている生麺とスープのセットなので作るのは簡単です。うちの旦那は優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント