コメント
terayuki
平均だと思いますよ(*^^*)♡
先生から特に何も言われてないですよね?
mina_mama⑅◡̈*
29w6dで1326gでした!
私の息子がちょっと小さめだったので、平均くらいではないでしょうか\(´ω` )/⁇
chay
いい感じだと思いますよ~‼😍
見にくいかもですがグラフの写メ貼っておきますね♪
terayuki
平均だと思いますよ(*^^*)♡
先生から特に何も言われてないですよね?
mina_mama⑅◡̈*
29w6dで1326gでした!
私の息子がちょっと小さめだったので、平均くらいではないでしょうか\(´ω` )/⁇
chay
いい感じだと思いますよ~‼😍
見にくいかもですがグラフの写メ貼っておきますね♪
「妊娠29週目」に関する質問
29週の妊婦健診でいつもと違う先生に「あれ?胎盤の位置がちょっと低いかもね〜!1.4cmぐらいだわ〜!次回まで様子見にしようか!」と軽く言われたけど、これはもしや低置胎盤なのでは…?!?! 年の瀬に不安になる〜〜〜…
1人目切迫で38週5日で出産しました。 2人目も切迫で29週なのですが、1人目のときの32週のときの子宮頸管と同じで出産もその分早まるのかなと焦っています💦 皆さん1人目と2人目切迫で子宮頸管の長さと出産の日比例し…
29週で、ディズニーランドはやはり辞めたほうがいいですよね🤰?💦 横になって立ち上がると恥骨痛があったり、 骨盤ベルトをしないとあまり歩けないため、 ほぼレストランやカフェで休憩になると思います💦 上の子とディズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダイエット
言われてないです!
切迫早産なので早く大きくなってほしくて💖
terayuki
私が見ている体重の平均値のサイトできれいに平均値内に入ってましたよ(。>﹏<。)♡
自宅安静ですか?
お体大切にしてくださいね!
ダイエット
ありがとうございます❤️
26Wのときから入院してます😭