妊活 フーナーテストは排卵日あたりにタイミングを取ってからする方がいいの… 度々すみません。フーナーテストは排卵日あたりにタイミングを取ってからする方がいいのだと思いますが、体調を崩しタイミングを取れませんでした。精子がいるかどうかだけの確認であればいつでも診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 排卵日 フーナーテスト 精子 体 ママリ(生後8ヶ月) コメント いぬがお けいかん粘液を取るので、排卵周辺じゃないとだめかもしれませんね。 精液検査のがいいんじゃないでしょうか? 11月1日 ママリ ありがとうこざいます! そうなんですね、精液検査をしようと思います!! 11月1日 いぬがお まだやってないならやっておいたほうがいいですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうこざいます!
そうなんですね、精液検査をしようと思います!!
いぬがお
まだやってないならやっておいたほうがいいですね!