コメント

あかね
次でも大丈夫ですよ(^^)

ぱんだ
次からでも大丈夫ですよ😊ロタも予防接種してもかかるときはかかるんですよね💦上の子がそうでした😰でもしないのはやっぱり気になるので下の子もしてます😊お値段高いけど、経口だし子供はペロペロおいしそうですよ😂
-
バナナ
回答ありがとうございます☺️
やっぱりロタも予防接種してもかかるときあるんですね💦インフルエンザと一緒な感じで予防接種しないと気になりますよね💦ロタって経口なんですね😲うちの子もペロペロ飲んでくれるかな⁉️😊- 11月2日

Huis
打つというか飲むやつですよね😊
3ヶ月からでも大丈夫ですよ!
-
バナナ
3ヶ月からやることにします✨- 11月2日

み
ロタは経口ですね◎
万が一かかったら重症化するみたいなので、受けました~!
-
バナナ
ロタって経口なんですね😲注射だと思ってました😅3ヶ月からやることにします✨- 11月2日

おちびまま
私も2ヶ月の予防接種でロタしなかったですが、やっぱり心配になり病院に電話してお願いしました✨3ヶ月の予防接種の時に1回目をしますよ✊
-
バナナ
やっぱり心配になりますよね💦私も3ヶ月の時に1回目のロタをやることにします✨- 11月2日

はじめてのママリ
ロタ来年から定期接種になるので、任意ですが、出来ればした方がいいと看護師さんに言われました🙎
-
バナナ
ロタ来年から定期接種になるんですね😲看護師さんにした方がいいって言われたんですか😲私も3ヶ月の時にやることにします✨- 11月2日
バナナ
次からにします✨