※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

生後3ヶ月で下がり眉毛です👶🏻💦大きくなるにつれてあがりますかね?😅えなりくんみたいになるんですかねぇ😫

生後3ヶ月で下がり眉毛です👶🏻💦
大きくなるにつれてあがりますかね?😅
えなりくんみたいになるんですかねぇ😫

コメント

たかこ

想像したらとても可愛いと思ってしまいました❤️笑笑
可愛い赤ちゃんですね😄

• ねこ

ねこ

まだ一重だし鶴瓶さんみたいな顔もします😂
    赤ちゃんのうちは可愛いですよね🤣

• 11月1日
  • たかこ

たかこ

赤ちゃんのうちは可愛くても、大人になるとブスになる子もいますし!どう成長するかわかりませんよね😄イケメンになるかも✨うちもブサ可愛いほうなんですけど愛おしいです❤️

• 11月1日
  • ねこ

ねこ

そうですよね!成長してみないとわからないですね😂優しいお顔なんだと言い聞かせます😂イケメンになってほしー🥺どんな顔でも親は愛おしいですよね〜👶🏻❤

• 11月1日
  • たかこ

たかこ

本当✨どんなお顔でも愛おしいですー❤️ブスでも愛します❤️でもイケメンになりますように😎

• 11月2日
N

うちも3ヶ月の息子も下がり眉です😂
旦那が下がり眉なので遺伝かと…
会う人大体眉毛いじります!笑
旦那は今はあまり眉毛いじってないですが、若い頃は上がり眉作ってたみたいです🤔笑
ある程度太さがあるといじりやすそうです🤟‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• ねこ

ねこ

お仲間さんですね🥺うちは鼻ヒゲ生えてていじられます←
    たしかに太さがあればいじりやすそう👏細くしすぎないか心配ですが😂

• 11月2日
N

うちもヒゲもあります〜👐笑
系統一緒っぽいですね🤔♡
下がり眉でもヒゲふわふわでも我が子はかわいいですね〜🥰💜