コメント

8300
大田区もなかなか広いので、どのまでを行動範囲とするかによりますが…
蒲田のキッズなや、大森のキッズなは充実してると思います。
あとは、萩中公園はこの先ものすごく楽しい公園になると思います^ ^みてみてください(^^)
8300
大田区もなかなか広いので、どのまでを行動範囲とするかによりますが…
蒲田のキッズなや、大森のキッズなは充実してると思います。
あとは、萩中公園はこの先ものすごく楽しい公園になると思います^ ^みてみてください(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
秋ですね🍁4ヶ月です。 これから肌寒くなってくると思うのですが、 防寒対策に何を使われていましたか? 我が子はまだ赤ちゃんなのですが、 カーディガン?がいいのでしょうか? 形や素材など、おすすめはございますか? …
耳垂れ?でしょうか? 受診した方が良いでしょうか? 新生児湿疹が耳にまで広がったのかと思っていましたが、 いわゆる耳のにおいがします。 1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 新生児湿疹についてはすでに小児科に…
なにもかもイライラしてしまい、子育てが苦痛でしかありません。 体調不良でここ1年半ほど休職中で、子供を保育園に日中預けてるのですが、子供と家でなにしてあそんだら良いのか、どうやって時間過ごせば良いのか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたんまま
ありがとうございます!😍調べてみます✨西糀谷付近にいるのでベビーカーですぐにいける場所がよくて、、児童館なら平日しかやってないし、支援センターありますかね??
8300
キッズなは大田区の子供支援センターで、西糀谷からだとキッズな六郷が1番近そうですね^ ^ でも支援センターも平日しかやってないみたいです(・_・; 土曜はやってるみたいです^ ^
みぃたんまま
ありがとうございます😊😍💓💓いってみます〜!!