コメント
8300
大田区もなかなか広いので、どのまでを行動範囲とするかによりますが…
蒲田のキッズなや、大森のキッズなは充実してると思います。
あとは、萩中公園はこの先ものすごく楽しい公園になると思います^ ^みてみてください(^^)
8300
大田区もなかなか広いので、どのまでを行動範囲とするかによりますが…
蒲田のキッズなや、大森のキッズなは充実してると思います。
あとは、萩中公園はこの先ものすごく楽しい公園になると思います^ ^みてみてください(^^)
「0歳」に関する質問
5歳の娘を保育園に預けて、今育休中で0歳を育てています。 明日台風🌀ですが、0歳を連れての登園が大変な気がして… そんな変な都合で保育園をお休みさせるなんて、保育園の先生からしたら嫌でしょうか? 育休中で普段預け…
0歳卵デビューします!が、分からないことがあり教えてください😭 こした卵黄はお湯でとろとろにしてから食べさせるのであってますか? それともとろとろにせずにこした卵黄のパサパサの状態であげるのですか? YouTubeで…
今年40歳になります。同じくらいの年代の方、プレ更年期みたいな症状はありますか? 私はホルモンのバランスもあるのか、急激に太りやすくなってしまい10キロ太りました💦動悸やめまいも少しあります。 太りやすい原因は色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたんまま
ありがとうございます!😍調べてみます✨西糀谷付近にいるのでベビーカーですぐにいける場所がよくて、、児童館なら平日しかやってないし、支援センターありますかね??
8300
キッズなは大田区の子供支援センターで、西糀谷からだとキッズな六郷が1番近そうですね^ ^ でも支援センターも平日しかやってないみたいです(・_・; 土曜はやってるみたいです^ ^
みぃたんまま
ありがとうございます😊😍💓💓いってみます〜!!