家事・料理 量少ないですか?ポテトサラダ(マヨネーズなし)大人の生姜焼きの生姜なし… 量少ないですか? ポテトサラダ(マヨネーズなし) 大人の生姜焼きの生姜なしにしたもの(笑)と千切りキャベツ かぼちゃと片栗粉とバターと牛乳混ぜてやいたもの 鮭雑炊(3杯たべました) あと写真には載ってないですが、かにのつみれ汁もありました 追加するならなにを追加したらいいでしょうか😱 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 牛乳 写真 かぼちゃ キャベツ サラダ ゆ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミミ 果物かスープ系ですかね ちゃんと作っててすごいです☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント