※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
お出かけ

明日、急遽主人が休みになり、4歳と3歳の子どもを連れてディズニーに行く予定です。ランドには何度か行ったことがありますが、シーは初めてです。どちらに行くか悩んでいます。皆さんはランドとシー、どちらを選びますか。理由も教えていただけると嬉しいです。

明日、主人の仕事が急遽お休みになったため、
年内に行こう!と話していたディズニーに、4歳ともうすぐ3歳の子どもを連れて行く予定です。

ランドは、子どもたちも2〜3回行ったことがあるのですが、シーは1度もありません。
今回、初めてのシーはどうかな‥?と思いつつ、やっぱりランドの方が楽しめる‥?と悩んでおりどちらに行くか全く決まりません😂🙏

みなさんなら、ランドとシーどちらに行きますか?
いいねで教えてくださると嬉しいです♥️

また、コメント頂ける方がいらっしゃいましたら、理由も教えてくださると嬉しいです🥺
よろしくお願い致します🐻

コメント

🎀

ディズニーランドに行く🐭🏰

🎀

ディズニーシーに行く🐻🚢

nn62yy

一度もシーに行ったことがないならシーでも良いと思います!
娘はアリエルが好きなのでマーメイドゾーンがお気に入りのようです。
あとタートルトークも上のお兄ちゃんくらいになると、質問できるかもしれないので、いいと思います。娘も釘付けでした笑
お昼はダッフィのレストランでショーを見ながらが好きです!並びますが😅

• 🎀

🎀

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )

本日、行く予定だったのですが、下の子が風邪気味になってしまったため見送りました😭
    ですが、次に行く時は、一度も行ったことのないシーに行きたいと思います🐻🚢♥️
    マーメイドゾーンいいですね!!
    シーって割と大人向けかな?と勝手に思っていたのですが、子どもも十分楽しめそうですね🐠♡
    とても参考になりました!!
    ありがとうございます😊💕

• 11月3日

ランドに行った事があるのであれば、シーに行くのもいいなーって思いました🤗
マーメイドラグーンはお子さん向けだし、タートルトーク、マジックランプシアター、シーライダー、トイマニなどなど結構お子さん楽しめるのもありますし🥳
ソング・オブ・ミラージュ抽選当たったらお子さん喜びそうですね😍うちはこないだシーに行った時外れてしまい見れませんでしたが…!

• 🎀

🎀

コメントありがとうございます🙇‍♀️💕
    お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )

本日、行く予定だったのですが、下の子が風邪気味になってしまったため見送りました😭
    ですが、次に行く時は、一度も行ったことのないシーに行きたいと思います🐻🚢♥️
    意外と、子どもも楽しめるものもたくさん有るのですね😍
    ソングオブミラージュとはなんだろう🎵
    調べてみます✨ 抽選なんですね🥺
    とても参考になりました!!
    ありがとうございます😊💕

• 11月3日