雑談・つぶやき もうすぐ誕生日の娘。義母さんから誕生日プレゼントは何がいいかライン… もうすぐ誕生日の娘。 義母さんから誕生日プレゼントは何がいいかラインきた! 実はこれ地味にストレスだったりする(笑) 義母さんとこには義姉とその子供も一緒に住んでるから あまり金銭的に負担もかけれないから なるべく安くすむようにと考えちゃう(笑) でも、これが済めば次はクリスマスのプレゼントも 何がいいかLINEくるんだよなー(笑) 聞いてくれるだけありがたい! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント クリスマス LINE 義姉 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント