子育て・グッズ たまにバウンサーを使うのですが、普段は機嫌が悪くて手に負えないとき… たまにバウンサーを使うのですが、 普段は機嫌が悪くて手に負えないときかあまりにも寝てくれないときに一時間程度使用しています! 毎日一時間程度の使用は大丈夫ですか? たまにしか使ってなかったのですが、 いつもバタバタ育児しているので少し活用して休める時間を作りたいと思いまして💦 最終更新:2019年11月1日 お気に入り バウンサー 育児 夫 ポニョのママ(5歳9ヶ月) コメント あすまま🌼 バウンサーってどれくらいの角度ですが? まだ2ヶ月なので、あまり座るような体勢ならしんどいかもです💦 11月1日 ポニョのママ フィッシャープライスのゆるやかなバウンサーです💦 11月1日 ポニョのママ コメントありがとうございます! あまり座らせない方向でしようと思います💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョのママ
フィッシャープライスのゆるやかなバウンサーです💦