コメント
y
70×3を1ヶ月の定期にしてます!
保育園にも持っていくので、多めです。
余りそうだったら1回飛ばしてます👍✨
亜美子
マミーポコパンツの56枚×3パックを1ヶ月に1回配達のAmazon定期便で届けて貰ってます‼︎
-
ミサエ
大幅に余ったり足りなかったりはないですか?
大体でいいので1日どれくらいかえますか?(´;︵;`)- 11月1日
-
亜美子
うちは日中マミーポコパンツを4〜5枚使ってます‼︎
寝るときはお風呂あがりにグーンを履かせて朝までです🤗
大幅にあまりそうなら定期便の日にちを遅らせたり、1ヶ月キャンセルもできますよ😊
あと足りなくならないように残り一パックの封をあけてストックが無くなった時点で定期便の日にちを調整してます- 11月1日
-
ミサエ
なるほど!!
オムツを変えるのはなにか理由があるんですか?😳- 11月1日
-
亜美子
マミーポコパンツは安いけど長時間履かせてるとおむつかぶれするので
寝るときだけグーンにしてます🤗- 11月1日
だおこ
うちは46×3パックを毎月にしています!
数ヶ月に一度、ギリギリ足りなくて薬局とかで1パックだけ買い足すことがあります。
-
ミサエ
大体で月に150くらいなんですかね使うの(´;︵;`)- 11月1日
退会ユーザー
74×2を月一で買ってますがやや足りず、そういうときは普通にネットスーパーで買い足してます。
-
ミサエ
たしかに
足りるか足りないかくらいで頼んで
足りなかったら薬局で少し買うってした方が賢い気がしますね!- 11月1日
ミサエ
あれって
多いなって思ったら日にちのばせて
足りないって思ったら追加できて
やっぱやめよって思ったらやめれますか?(´;︵;`)
y
1ヶ月契約だと1回飛ばすと次の月の同じ日にちまで飛ばされます!
足りない時は今すぐ欲しい…みたいなボタンがあったと思いますが、定期便の値段ではなかったような気がします!
定期便はいつでもやめれますよ😊
ミサエ
なるほど!!
74×2を月一で十分ですかね〜(´;︵;`)