コメント

ハリボウ
ひじきの煮物・胡麻和え・焼き魚・肉団子・野菜の肉巻き・豚の生姜焼きなど、自分たちが食べる時に多めに作って冷凍しています☺️

しーまま
人参しりしり、かぼちゃの胡麻和え、きんぴら、ケークサレ 、焼うどんのおやき、お好み焼き、ハンバーグ、肉団子はよく冷凍ストックしてます😊
-
凪
ありがとうございます😃
- 11月1日
ハリボウ
ひじきの煮物・胡麻和え・焼き魚・肉団子・野菜の肉巻き・豚の生姜焼きなど、自分たちが食べる時に多めに作って冷凍しています☺️
しーまま
人参しりしり、かぼちゃの胡麻和え、きんぴら、ケークサレ 、焼うどんのおやき、お好み焼き、ハンバーグ、肉団子はよく冷凍ストックしてます😊
凪
ありがとうございます😃
「お弁当」に関する質問
毎日旦那さんにお弁当を作ってる方。 お弁当って言わなくても毎日出しますか? うち、言わないと出さなくて😩 何で毎日言われないと出せないの!?ってムカつくし、もう言うのも面倒で今日は言わずに放置してます🙁 もう洗…
幼稚園のお弁当でお米以外持たせている方、どんなもの入れてますか?🥺 パンは子供が食べないので、麺入れてみたいんですが、固くなっちゃいますよね…😭 こんなもの入れてるよ〜とか、こうするといいよ〜など何かあったら…
気持ちがしんどすぎて 🦍にSOS出して定時で帰ってきてもらって マック食べて1番風呂入って最高!ふうーー😙 って気分で洗い終わった洗濯機開けたら ポリマー地獄☺️ もう今日はそういう日なんだ🤣 笑うしかねえ🤣🤣 洗濯も2…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
ありがとうございますっ!
焼き魚、ごまあえ、豚のしょうが焼きなども冷凍できるんですね!!!
やってみます!!
ハリボウ
結構何でも冷凍出来ちゃいますよ☺️
私はスーパーの冷食コーナーを見て、冷凍可能な料理を物色しています!