家事・料理 マスカットについてです!頂き物のマスカットをひと粒ずつはずして冷凍し… マスカットについてです! 頂き物のマスカットをひと粒ずつはずして冷凍しています! お弁当に冷凍したまま入れたのですがお昼に食べる頃に変色していました😔 写真見てください😂 お弁当に入れてるよと教えてくれた友人に聞いても食べる頃は変色していないと言います💦 普通に保冷剤もつけているのですが💦 なにかいい方法知りませんか?🥺🥺🥺 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 お弁当 写真 冷凍 to(6歳) コメント ぱんまん 冷凍すると変色します😭😭 野菜室や冷蔵庫で保存がいいと思いますよ! あと出来ればふさからとらない方がいいです! とったところから変色始まるので💦💦 11月1日 to 全て冷凍してしまいました😂😂 次買うときは冷蔵庫に保存します😔👏 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to
全て冷凍してしまいました😂😂
次買うときは冷蔵庫に保存します😔👏