※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱあ🌻
子育て・グッズ

小学1年生の男の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。ポケモンが好きとのことですが、何がいいかわかりません。

小学1年生の男の子の誕生日プレゼントを悩んでいます😭なにかオススメがあれば教えてください!
ポケモンが好きっていうのは聞いたんですけど、どんなものがいいのかわかりません💧

コメント

miii

ポケモンの勉強セットはどうですか?☺️下敷きとか💡ポケモンカードを持っていそうならひとつだけつけてあげたらは🌼

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

ありがとうございます!文房具喜びそうです\(^o^)/

• 11月1日
みかぽ

お弁当箱とかも喜びます😊

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

ありがとうございます!!❤

• 11月1日
macaron

偶然にも同じ事で悩んでいて結果、「ポケモン空想科学読本」と言う本を見つけてこの間プレゼントしました。

ポケモンがもしも現実にいたらこれくらい凄い!とかそんな妄想膨らむ感じの本でした。

私はその本と「残念な生き物図鑑」をセットにしてプレゼントしました。

※年齢層を思うと少し上だとは思います。お母さんやお父さんと一緒に読む感じです。

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

とても参考になります!ありがとうございます😊書店で探してみますね!

• 11月1日