ファッション・コスメ 無知なので教えてください。今度七五三のお参りに行くのですが、私はワ… 無知なので教えてください。 今度七五三のお参りに行くのですが、私はワンピースにしようと思いますが、この時に買ったワンピースを小学校の入園式とかにも着れるんですか? 黒とか紺ではなく、ベージュみたいな優しい色のワンピースがいいのですが。。 体型が変わり、手持ちのスーツが入らなくなったので買いたいと思います。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 入園式 小学校 スーツ 七五三 お参り ワンピース 体型 ぺちこ(6歳, 8歳) コメント 御園彰子 上に長袖のジャケットを着られるようなワンピースなら、いいと思います。 入学式は、明るい色の方が良いので、ベージュならちょうどいいと思いますよ☺️ 11月1日 ぺちこ そうなんですね! ありがとうございます!では、明るい色で探してみます(*ˊᵕˋ* ) 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちこ
そうなんですね!
ありがとうございます!では、明るい色で探してみます(*ˊᵕˋ* )