家事・料理 二人目妊娠中は長女を連れて目の前のスーパーに水曜日、土曜日と買い物… 二人目妊娠中は長女を連れて目の前のスーパーに水曜日、土曜日と買い物に行っていました🌷 次女が産まれて里帰りから戻るのは次女が1ヶ月半。首が座っていない次女を連れて週2で買い物行くのに戸惑ってますが、主人に見てもらって土日に買い物に変えた方がベストですかね? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 里帰り 妊娠中 二人目 買い物 主人 モロッコヨーグル(5歳7ヶ月, 7歳) コメント AK mama できるなら土日に行くのがひょっこりひょっはんさん的にも楽ですよね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント