コメント

うーたん
さいたま市に住んで居ますが、近所の公園でテープ貼ってる所はもうないですよ🤔?

男の子ママ
我が家の近くの公園も全部テープです。遊べないですよね。
なのでいつも児童館や支援センターです。
-
K
そうですよね、、!
私の所だけかと思いました😢
公園がいいって言われてるんですけど、連れて行っても遊具がないのでションボリしちゃって。
早く公園行けるようになるといいですよね😔- 11月2日
うーたん
さいたま市に住んで居ますが、近所の公園でテープ貼ってる所はもうないですよ🤔?
男の子ママ
我が家の近くの公園も全部テープです。遊べないですよね。
なのでいつも児童館や支援センターです。
K
そうですよね、、!
私の所だけかと思いました😢
公園がいいって言われてるんですけど、連れて行っても遊具がないのでションボリしちゃって。
早く公園行けるようになるといいですよね😔
「公園」に関する質問
日曜日公園に行きました。 6歳になった子を連れて。 そこは公園と道路を挟んで飲食店が立ち並んでいて。 道路には横断歩道もなく子供が小さいうちは公園の敷地から出ないかきちんと見ておく必要があります。 うちの子は…
アドバイスください😭😭 小学3年の娘がおります。 休み時間は1人でタブレットのゲームをしていたり、係も1人でやったりしているそうです。 1学期中にあった校外学習でも人数が足らないグループに入るなど誰かと群れること…
今日上の子と同じ登校班のママから保育園の帽子と服を2.3着いただきました。 お礼に何かと考えてるのですが何がいいと思いますか? 夫婦と女の子と男の子がいらっしゃいます。 何が好きかも分かりませんが、よく上のお…
お出かけ人気の質問ランキング
K
じゃあ私の住んでいる区は、まだダメなんですね、、、
どこもテープだらけなんです。
もう少し待てば大丈夫になるかもしれませんね!
うーたん
ちょっと離れた所にある公園の遊具は1つだけテープが付いているのがあった所があったので安全確認出来ない物はそのままみたいですね😭
早く公園で遊べる様になるといいですね!
K
私の住んでいる場所は
歩いて30分圏内の公園はすべてテープが貼ってありました😔
残念ですが、もう少し待ってみます!
回答ありがとうございました!