コメント

かな
たしか、今月はブラックフライデーがあるはずです😊
おもちゃ、買うなら絶対その日に買ったがお得です❤️

にこ
私はいつもAmazonで購入してます❗️
お店で良さそうなものを見つけてAmazon検索すると絶対Amazonの方が安いです💡
かな
たしか、今月はブラックフライデーがあるはずです😊
おもちゃ、買うなら絶対その日に買ったがお得です❤️
にこ
私はいつもAmazonで購入してます❗️
お店で良さそうなものを見つけてAmazon検索すると絶対Amazonの方が安いです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ここで気持ちを吐露させて下さい。 今日でめでたく6ヶ月になりました! でも今日の午前3時に38.8の高熱!&若干の下痢😱😱😱 初めての発熱にオドオドして不安でいっぱいだった。熱は1日で37.4まで下がったけど💦 病院行って…
今日の療育、息子が特に楽しすぎてバタバタでした。 なんか初っ端から今日の療育に参加したと言う記入表間違えて別の人のに書いてしまい出だしからミスしてボロボロな気がします。 なんか周りからこの母親ずっと走って…
ベッドインベッドのメリットを知りたいです。 現在24wの初マタです。 そろそろ出産準備をしなきゃいけないと思い、必要なものをリストアップしています。 日中リビングで過ごす時や、実家に帰省した時やお出かけ時の居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ(. ❛ ᴗ ❛.)
教えて下さって、ありがとうございます💓
11/29ですかね!?
かな
日付ちょっと分からないです、、😱
分かりました!
お返事ありがとうございました☺️💓
かな
役立たずごめんなさい🙏