雑談・つぶやき 旦那も息子もお昼寝中ー(^ ^)一通りやりたい事済ませて後少しのんびりで… 旦那も息子もお昼寝中ー(^ ^) 一通りやりたい事済ませて後少しのんびりできるかな(-_^) おやつ食べようかなぁ(>_<) でもお昼にたこ焼きやって食べ過ぎたから我慢しようかな(T_T) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 旦那 お昼寝 おやつ 息子 あいの亮(8歳, 10歳) コメント さっちん看護ママ 大丈夫です!食べてください~(*^^*)私も買い物ついでに、食べてきました。 4月23日 あいの亮 コメントありがとうございます(^ ^) 食べちゃいます( ̄▽ ̄)笑 体重が、こわーい(>_<)笑 4月23日 さっちん看護ママ でも、家事とかしてるので大丈夫ですよう~(*^^*) 4月23日 あいの亮 この前の検診は体重ちょっと減ってただけに増えてたら言われそうで( ̄▽ ̄) でも息子と動いてると体重減ってるかもですね☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます(^ ^)
食べちゃいます( ̄▽ ̄)笑 体重が、こわーい(>_<)笑
さっちん看護ママ
でも、家事とかしてるので大丈夫ですよう~(*^^*)
あいの亮
この前の検診は体重ちょっと減ってただけに増えてたら言われそうで( ̄▽ ̄)
でも息子と動いてると体重減ってるかもですね☺️