ガラピコプ〜
この世の終わり、めっちゃわかります😂
今9か月なんですけど前月から後追いひどくてこの世の終わりのように毎日泣いてます😂
お皿洗い終わるまで待って〜💦と一区切りつくまで泣かせっぱなしにさせてしまってます😭
退会ユーザー
ありますよww洗濯物が2階なので1階で泣いてても結構無視してます🙃
ひとりぼっちではなく、上の子が一緒にいます!
わー
わたしの腹痛時。大泣きで待ってます😭みんなほんとトイレいくときどーしてるのってかんじです
ガラピコプ〜
この世の終わり、めっちゃわかります😂
今9か月なんですけど前月から後追いひどくてこの世の終わりのように毎日泣いてます😂
お皿洗い終わるまで待って〜💦と一区切りつくまで泣かせっぱなしにさせてしまってます😭
退会ユーザー
ありますよww洗濯物が2階なので1階で泣いてても結構無視してます🙃
ひとりぼっちではなく、上の子が一緒にいます!
わー
わたしの腹痛時。大泣きで待ってます😭みんなほんとトイレいくときどーしてるのってかんじです
「後追い」に関する質問
子供との過ごし方 現在8ヶ月、6時に起きて日中のお昼寝は1時間を2,3回、機嫌が良ければトイレに行っても泣かないけど良くないと2m離れると泣き出す子。後ろにしか進めないので後追いはまだできません。 寝ている時には寝…
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
保育園や幼稚園で送り迎えのとき部屋の中まで入る方いますか? 一緒に部屋に行って、荷物置いてそこでバイバイって感じです。 うちの園は、まず部屋に入ったら上着と靴下を脱がせて自分のボックスに入れます。そして毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント