コメント

あっきーな
抱っこ紐はあった方が良いですが、なくても何とかなりますよ!空港のベビーカーに乗せれますし、事前に言っておけば飛行機も降りるとすぐに用意をしておいてくれます。LCCでなければですが💦
私はよくJALを利用していますが、CAさんが優しくしてくれました。

退会ユーザー
何歳何ヶ月ですか??
-
ゆうな
2歳3ヶ月です😂
- 11月1日
あっきーな
抱っこ紐はあった方が良いですが、なくても何とかなりますよ!空港のベビーカーに乗せれますし、事前に言っておけば飛行機も降りるとすぐに用意をしておいてくれます。LCCでなければですが💦
私はよくJALを利用していますが、CAさんが優しくしてくれました。
退会ユーザー
何歳何ヶ月ですか??
ゆうな
2歳3ヶ月です😂
「抱っこ紐」に関する質問
1歳(11ヶ月)との日帰り旅行、荷物を軽く少なくするコツを教えてください😭 ベビーカーの使えない場所に10キロ越えの息子を連れて行くので、身軽にしたいのですが… 車移動で目的地は屋内です 持ち物↓ ・オムツ×6 ・お尻拭…
生後6ヶ月の次男ちょっと前から私が視界から消えるとずっと泣いています。絶対諦めないので声枯れるまで泣き喚いて家事中も気が気ではありません。 子供1人なら対応できるけど上の子も家にいるし下の子抱っこしたりすると…
オススメのB型ベビーカーを教えてください! AB型は持っているのですが、嵩張るので追加購入しようと思ってます。(ピジョン ランフィ リノン) 基本的に車移動で+抱っこ紐なので、現段階ではほとんど出番はないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
そうなんですね!コメントありがとうございます😭❤️参考になりました!😭