※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
子育て・グッズ

娘と飛行機に乗る際、抱っこ紐が必要か迷っています。手続き時に必要かどうか、荷物になることも考慮しています。同じ年齢の子供を持つ方はどうしているか教えてください。

今日これから娘と2人で飛行機に乗ります🥺
抱っこ紐持って行くか迷ってます😂色々手続きするときは必要かな?と思いますがそれ以外は多分降りるというのでそこから荷物になると思うと迷います😂手続きする時してないと逃げる可能性大です😂うーん、、迷う🙄皆さんこれくらいの年齢の時どうしてますか😂

コメント

あっきーな

抱っこ紐はあった方が良いですが、なくても何とかなりますよ!空港のベビーカーに乗せれますし、事前に言っておけば飛行機も降りるとすぐに用意をしておいてくれます。LCCでなければですが💦
私はよくJALを利用していますが、CAさんが優しくしてくれました。

• ゆうな

ゆうな

そうなんですね!コメントありがとうございます😭❤️参考になりました!😭

• 11月1日

何歳何ヶ月ですか??

• ゆうな

ゆうな

2歳3ヶ月です😂

• 11月1日