コメント
ttt(*'▽'*)
まさしく先月そうでした!咳の勢いで仕方ないのですが、戻したことのショックと怖くなったみたいで、食がほそくなり、痩せちゃいました😫すきなバナナを輪切りにして消化に負担かからないようフォークで時間をかけて食べさせたり、お米は普通で卵そぼろにしたあんかけ、野菜スープを作って全部食べなくても少しずつあげてました💦普段あげないゼリーもアリにしてました。あと、出汁でゆでただけの鶏肉なら食べました。
今はもりもり調子もどり、体重も戻り元気です‼️
なにか食べてくれないと心配ですよね🥺
こみ
コメントありがとうございます!嘔吐があると痩せちゃいますよね😖
うちの子もバナナ好きなので、夕飯時あげてみようと思います!あんかけにすると喉越しよさそうですね!参考になります😖
もうお菓子でもなんでもいいから吐かずに食べてほしいと思っちゃいます😭🍀
お子さん元気になって何よりです!うちもはやく元気になりますように😖✨
ttt(*'▽'*)
イヤイヤも同時進行なもんで、手をつけないものは私が食べてましたよ😅あとは、ヨーグルトに果物、グラノーラさつまいもやカボチャも全部混ぜて食べさせてました!
ヨーグルトの量は多くないですが💦お子さんはやく元気になりますように😊‼︎🌟