コメント
もも
うちの子も今が全く寝なくて1日トータル10~11時間なんですが、調べたら平均値でした💦
トータルで8時間ですか??
調べた時に昼寝も合わせて7時間以下だと病院へ行くようにと書いてました!!
アプリで睡眠の記録もできるので何時間寝てるかしてみた方がいいかもですね🤔
もも
うちの子も今が全く寝なくて1日トータル10~11時間なんですが、調べたら平均値でした💦
トータルで8時間ですか??
調べた時に昼寝も合わせて7時間以下だと病院へ行くようにと書いてました!!
アプリで睡眠の記録もできるので何時間寝てるかしてみた方がいいかもですね🤔
「乳児」に関する質問
育休中で4人(小学生2人、保育園児1人、乳児1人)を育てています。 朝の5時半に起きて朝ごはん、お弁当、ゴミ出し、お散歩(3番目に付き合って)などバタバタしております。 ※主人は1人で好きな時間にウォーキングに行…
あたしンち、好きな方いますか? 私も好きなので何度も観ているのですが、どうしてもどうしても『えー?』と思っちゃうお話があります。笑 1シーズンの38話『ベランダでどっきり!?』というお話しで、ベランダで育てて…
3人目35歳ってどうでしょう💦 1人目24 2人目27 今3人目妊活するかどうかで悩んでいます 自然には妊娠しないので 婦人科に通院しての妊活になります。 1人目から10年あきますし、 体力的にはどうだろう。 また妊娠出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
コメントありがとうございます♪
トータルでだいたい8時間くらいです😢
しっかり記録してしてみます!アプリとりました☺️