子育て・グッズ 暑い季節におでかけする際、かばんに入れてもこぼれない飲み物のオススメを教えてください。6ヶ月の赤ちゃんで、ストローの練習も始めようと思っています。 暑くなってきたので、おでかけの時に飲みものを持って行こうと思っています。かばんの中でこぼれなくて、オススメのものがあれば教えてください☆ ちなみに今6ヶ月で、ストローなどの練習はしたことありませんが、これを機に練習しようと思っています(^^;; よろしくお願いします♪ 最終更新:2016年4月23日 お気に入り オススメ おでかけ ストロー ごまどうふ33(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント がぼーんぼん ペットボトルにストローを付けれるキャップのやつ使ったりするのはどうですか?(^_^) マグも良いですが、ペットボトルにストローキャップで溢れたこと私はありません! 4月23日 ごまどうふ33 なるほど!そんな手もありましたか☆ 出産の時に購入して使わなかったものがあるので、一度試してみます(^^)! 4月23日 ごまどうふ33 ん?子ども用のをお店で見たことあるような??大人用とは違うんでしょうか( ̄▽ ̄)?💦 4月23日 がぼーんぼん 子供用なら小さいペットボトルのサイズのストローも長いペットボトルのサイズのストローもありました(^_^) 4月23日 ごまどうふ33 そうですか☆ありがとうございます(^^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまどうふ33
なるほど!そんな手もありましたか☆
出産の時に購入して使わなかったものがあるので、一度試してみます(^^)!
ごまどうふ33
ん?子ども用のをお店で見たことあるような??大人用とは違うんでしょうか( ̄▽ ̄)?💦
がぼーんぼん
子供用なら小さいペットボトルのサイズのストローも長いペットボトルのサイズのストローもありました(^_^)
ごまどうふ33
そうですか☆ありがとうございます(^^)