※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまどうふ33
子育て・グッズ

暑い季節におでかけする際、かばんに入れてもこぼれない飲み物のオススメを教えてください。6ヶ月の赤ちゃんで、ストローの練習も始めようと思っています。

暑くなってきたので、おでかけの時に飲みものを持って行こうと思っています。かばんの中でこぼれなくて、オススメのものがあれば教えてください☆

ちなみに今6ヶ月で、ストローなどの練習はしたことありませんが、これを機に練習しようと思っています(^^;;
よろしくお願いします♪

コメント

がぼーんぼん

ペットボトルにストローを付けれるキャップのやつ使ったりするのはどうですか?(^_^)
マグも良いですが、ペットボトルにストローキャップで溢れたこと私はありません!

• ごまどうふ33

ごまどうふ33

なるほど!そんな手もありましたか☆
    出産の時に購入して使わなかったものがあるので、一度試してみます(^^)!

• 4月23日
  • ごまどうふ33

ごまどうふ33

ん?子ども用のをお店で見たことあるような??大人用とは違うんでしょうか( ̄▽ ̄)?💦

• 4月23日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

子供用なら小さいペットボトルのサイズのストローも長いペットボトルのサイズのストローもありました(^_^)

• 4月23日
  • ごまどうふ33

ごまどうふ33

そうですか☆ありがとうございます(^^)

• 4月23日