※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺり
子育て・グッズ

授乳しやすくて胸が小さくても合う授乳下着はありますか?

授乳下着について教えて下さい!

1人目の時はスポーツブラみたいな授乳下着を使いましたが、開きにくく、授乳しづらかった印象があります。

もともとサイズがAあるかないかの胸なので、西松屋とかに売っているバカでかいブラは合わないと思うんです😵

胸が小さくてもつけれて、授乳しやすい授乳下着とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時から、ベルメゾンの授乳ブラ使ってます✨
クロスオープン、ストラップオープンの両方できるので便利です!
ちなみに私も貧乳で、クロスオープンだと戻ってきてしまうので(笑)、ストラップオープンで使ってます☺️

• ぺり

ぺり

そうなんです😭
    クロスオープンだと戻ってきちゃって(笑)
    ストラップオープンでサイズ合いそうなのあれば探してみます☺️

• 11月1日
すみか

もともとAで今は授乳中のため少し大きいですが、ユニクロのブラトップやguのブラフィール使ってます!私には使いやすいですよ😊

• ぺり

ぺり

ブラトップ、いいっていいますね💡貧乳でも使えそうなら使ってみようかと思います😊

• 11月1日