子育て・グッズ 1歳の子にコンソメスープをつくりました!中身はにんじんかぶ玉ねぎさと… 1歳の子に コンソメスープをつくりました! 中身は にんじん かぶ 玉ねぎ さといも セロリです。 いつもセロリをいれなかったんですが今回いれてみるとたべてくれなくなりました。 がストックが大量にあります! セロリはぬいてスープもすてて 与えるとほかの野菜たちはたべてくれるでしょうかね?なにかいい方法はないでしょうかね? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1歳 野菜 スープ ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴー もしダメなら味変でシチューにしてみたりするのはどうですか(^o^) 11月1日 ままり そうですね!ありがとうございますm(__)m 11月1日 しゅう チーズをかけたり、トマトペースト入れてたらセロリの香りが少し消えるかもですね!! 上の方が仰るようにシチューもいいですね!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね!ありがとうございますm(__)m