※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那が31歳の誕生日を迎えます^_^二つ折りのお財布が欲しいみたいなので…

旦那が31歳の誕生日を迎えます^_^
二つ折りのお財布が欲しいみたいなのですが、
みなさんの旦那さんはどこのブランドのお財布を使っていますか(T_T)?
参考までに教えていただきたいです!

コメント

まなちゃん

王道のひとつ、VUITTONをプレゼントしたら涙目で喜んでくれましたよ٩(ˊᗜˋ*)و

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

vuittonいいですね〜(о´∀`о)ありがとうございます♪

• 11月1日
陽

サマンサキングズです。
義妹がサマンサでバッグを買った時の福引?で当てたものらしく、かれこれ8年くらい使っててボロボロです。買い換えたら?と言うのですが、それがお気に入りで買い換えるつもりはないそうです...😂

にょょ

26歳の旦那ですが、イルビゾンテをプレゼントして使っています(^^)革素材なので使っていくとだんだんとアジが出てきます✩.*˚
それ以降プレゼントはイルビゾンテのキーケースだったり、私の好きなブランドで揃えちゃってます😂💗笑

双子ママ

イルビゾンテです!
3年くらい前に形は違いますが、お互いに贈り合ってお揃いにしました😊

M

VUITTONです😊

mimi

ブルガリです🙋‍♀️その前はGUCCIでした!

混ぜ込み若菜

ポールジョー手頃でいいですよ😊

ママリ

ソメスサドルです。その前がVUITTONでしたよー。