子育て・グッズ 子どもが自発的におっぱいをやめた場合、断乳ですか?卒乳ですか? 子どもが自分から「おっぱい やめる」 って言ってきたのでその後ちょうだいと言われてもやめるって言ったよね?と言いあげずにおっぱい卒業した場合、断乳ですか?卒乳ですか? ①やめると言ったため絆創膏でしばらく隠しました ②ちょうだいと言っても子どもが自分で「間違えちゃった」と言いすんなり引きました ③やめると言った後は欲しがって泣くことはありませんでした 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 卒乳 断乳 泣く おっぱい はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あいこ 卒乳だと思います🤗 11月1日 はじめてのママリ ありがとうございます。 卒乳かな?と思いつつ不安もありました。 11月1日 あいこ 寂しいかもですが、卒乳出来て良かったですね(^^) 11月1日 みほ 卒乳だと思います( ¨̮ ) 11月1日 はじめてのママリ ありがとうございます。 卒乳かと思いながらも自信もなく… 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
卒乳かな?と思いつつ不安もありました。
あいこ
寂しいかもですが、卒乳出来て良かったですね(^^)