※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

子供が言ってくれた嬉しいことは、将来おじいちゃんやおばあちゃんのお世話をする介護職になりたいと言われたことです。

子供に言われて嬉しかったことはなんですか?笑笑
私はもともと介護職で旦那とは職場恋愛なので介護職です。一度用事があって前の職場に連れて行ったら長女にママ、私ね大きくなったらねママやパパみたいにおじいちゃん、おばあちゃんのお世話する人になりたいって言ってくれたことです。
ママが大好きだから同じ仕事するのーって笑笑 人に言うと長女ちゃんは本当にママ大好きなんだねーって言われました笑笑

コメント

まま、ご飯作ってくれてありがとう😊💓
ですかね😂
おやつ欲しい時のご機嫌取りだとわかっていますが、言われるととても嬉しくなります😂💓

• みき

みき

コメントありがとうございます😊
    嬉しいですよね!頑張った甲斐あるーって思います( ・∇・)

• 11月1日
3人ママ☆

とっても素敵な娘さんですね😊✨嬉しくなりますね🎵うちの息子はパパの仕事に憧れていて、私の仕事には興味なしです😂

私は『ママ可愛いから、大きくなったらボク結婚してあげるね👦』って言われたことです😂(笑)

• みき

みき

コメントありがとうございます😊まさか言うとは思わなくてびっくりしました!

さすが男の子!嬉しいですよね( ・∇・)そんなこと言われたらメロメロです🎵

• 11月1日
6み13な1

私が怪我(アカギレとかも含む)すると、「ママ、痛い痛い?お薬塗り塗りしようね。」て心配してくれる姿です。

• みき

みき

コメントありがとうございます😊
    可愛い😍優しいですね!

• 11月1日
  • 6み13な1

6み13な1

痛くなくても「痛い…。塗り塗りして。」てお願いしてます。

• 11月1日
  • みき

みき

優しいですね( ・∇・)素敵なお子さんですね!

• 11月1日