※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
子育て・グッズ

幼稚園を休ませて実家に帰るのはアリですか?他の方はどう思いますか?連休を使って2日休ませる予定です。

幼稚園についてです😊
実家に帰りたくて、幼稚園を休ませるのはアリですか?
旦那は、幼稚園だから別にいいんじゃない?っていいます💦💦わたしは、体調不良とかじゃない休みなので(しかも実家に帰りたいという理由)ズル休みしてる気分になります😩

みなさんはどうですか?
アリですか?ナシですか?

ちなみに連休使って帰るので幼稚園は2日ぐらい休ませようかなぁ〜と。

コメント

なごみ

小学校に上がると難しいですが幼稚園なら私はいいと思います( ´ω` )/
うちは保育園ですが、私用で休ませることありますよ!
それこそ誕生日だから遊びに連れていくとか(*´ч ` *)

• 2児のまま

2児のまま

背中を押してくれて、ありがとうございます😊幼稚園には休みの連絡をしました!
    楽しんでこようと思います☺️

• 11月2日
たろうちゃん

全然アリだと思いますよ〜

お泊まり会とか運動会のリハーサルとか、何か逃したらまずい日程とかぶらないようにしたら良いと思います😄

• 2児のまま

2児のまま

背中を押してくれて、ありがとうございます😊幼稚園には休みの連絡をしました!

• 11月2日
kou

全然ありです!
ちなみに明日から旅行なので明日休みますって今日言ったとこでした笑
実家に行かないといけなくなったので休みますって言っていいですよ!!
実家でゆっくり出来るのも今しかないので子供と一緒に実家楽しんできてください😄

• 2児のまま

2児のまま

• 11月2日